Статьи

Почему цена кухни на заказ выше, чем у стандартных вариантов?

Почему цена кухни на заказ выше, чем у стандартных вариантов?

Цены кухни на заказ всегда немного выше, чем у типовых вариантов, но она полностью оправдана. 

Во-первых, вы получаете максимальное использование пространства, что очень важно, если под кухню выделено маленькое помещение. Плюс есть возможность скрыть все недостатки – кривые стены, трубы.

Во-вторых, это возможность сделать кухонный гарнитур полностью «под себя». При покупке готового гарнитура зачастую проводится его «модернизация», в виде приобретения дополнительных подставок, корзин, разделителей и прочего.

В-третьих, это эксклюзивность. Такого кухонного гарнитура точно ни у кого больше не будет.

Кухни на заказ в Сочи по цене производителя

Компания «Италика» производитель, а потому нет смысла необоснованно завышать стоимость. Устанавливаем честные цены на кухни в Сочи. Если полученная по результатам проектирования стоимость не устроит, то её можно скорректировать, упростив функционал или заменив материал. А дизайнеры - конструкторы подскажут, как лучше это сделать.

В каталоге можно посмотреть фото и цены кухонь. Дизайнеры доработают понравившийся вариант по вашим пожеланиям или выполнят полностью индивидуальное проектирование. Также для расчёта стоимости мебели на заказ можно предоставить свой эскиз или фото. В компании «Италика» можно купить качественные кухни на заказ по ценам производителя (ссылка). Предоставляем гарантию до 10 лет.

Работает на Amiro CMS - Free