Статьи

Гардеробная комната актуальна только в больших домах или нет?

Гардеробная комната актуальна только в больших домах или нет?

Гардеробная комната всё чаще занимает место привычных шкафов, тумбочек и комодов. В ней удобнее хранить вещи, можно переодеваться, установить гладильную доску. А другие комнаты освобождаются от громоздких шкафов, «стенок» с антресолями.

Сегодня гардероб перестал быть атрибутом исключительно большой жилплощади. Купить гардеробную систему можно в небольшую квартиру или дом. Она может располагаться в отдельной комнате или в выделенной зоне спальни, прихожей. Главное, чтобы материалы были безопасными, без запахов.

Где купить гардеробную систему в Сочи?

Гардеробные в Сочи изготавливаются по индивидуальным размерам помещения и потребностям заказчика. Здесь учитывается рост, количество одежды, нужно ли зеркало, предпочтения в оттенках, и даже хобби. К примеру, в гардеробе можно предусмотреть место для хранения лыж, или велосипеда. Дизайнеры - конструкторы компании «Италика» учтут все пожелания, и разработают функциональный и эргономичный вариант.

«Италика» изготавливает гардеробные из качественных сертифицированных материалов. Современное импортное оборудование в цехах гарантирует ювелирное выполнение любых сложных деталей. Замеры и составление индивидуального проекта специалисты выполняют бесплатно. Накопленный профессионалами опыт поможет не упустить важные детали и сделать правильную планировку гардероба.

Гардеробные системы в Сочи (ссылка) от производителя «Италика» отличаются не только качеством, но и честной ценой. Точная стоимость рассчитывается до подписания договора и остаётся неизменной. В работе с клиентами компания придерживается принципов полной прозрачности. Предоставляется гарантия.

Работает на Amiro CMS - Free