Статьи

7 важных советов о подготовке помещения к монтажу кухни на заказ – подходят всем!

7 важных советов о подготовке помещения к монтажу кухни на заказ – подходят всем!

Кухни на заказ в Адлере компания «Италика» изготавливает за 2-3 недели, в зависимости от сложности изделия. На монтаж уходит от нескольких часов до одного рабочего дня, в зависимости от того, насколько качественно подготовлено помещение к монтажу кухонной мебели. Мы бесплатно привезем, установим гарнитур, однако, этап подготовки помещения не входит в цену изготовления.

Как подготовить кухню к установке мебели на заказ:

  1. Заранее решите вопрос с коммуникациями. Возможно, вам потребуется замена розеток, дополнительные розетки, разводка труб. Идеально, когда электромонтажные работы проводятся по плану электрики, согласованному с дизайнером кухни.
  2. Обустройте вентиляцию – она должна быть продумана и подготовлена до дня сборки.
  3. Убедитесь, что вентили на газовой и водопроводной трубах работают, а проектировщик в курсе наличия выступающих счетчиков на воду, газ. Производство мебели должно проводиться с учётом их наличия, а также обеспечения доступа к вентилям.
  4. Демонтируйте старую мебель, раковину, вынесите крупную бытовую технику, освободите максимум площади.
  5. Укрепите, выровняйте стены, на которые будут крепиться шкафы. Идеально ровные поверхности необходимы для качественного монтажа! Кафельный фартук можно подготовить как до, так и после монтажа, а вот стеклянный навешивают после сборки мебели.
  6. Подготовьте пространство для сборки, укройте пол картоном, плотной плёнкой, куском линолеума.
  7. Освободите проходы, чтобы грузчики могли свободно пронести заказ в квартиру. Мы тщательно упаковываем мебель перед отправкой, тем не менее, осторожность никогда не бывает лишней.

Совет замерщика-сборщика мебели:

Кухонные шкафы вместе со всем содержимым имеют значительный вес. Если стены, на которые планируется их установка, изготовлены из гипсокартона, важно произвести их усиление. Могут быть использованы деревянные планки-закладные.

Кухня на заказ в Адлере с установкой

Производственная компания «Италика» предлагает купить кухню на заказ в Адлере с установкой. Монтаж от производителя гарантирует качественную сборку. Наши монтажники имеют большой опыт работы, в том числе со сложной фурнитурой, дорогими материалами.

Фото кухни - Италика
Фото кухни - Италика
Фото кухни - Италика
  • Фото кухни - Италика
  • Фото кухни - Италика
  • Фото кухни - Италика

Кухня Аризона

Кухонная мебель сделана из акации и окрашена с устареванием. Кухня выполнена в классическом, традиционном стиле, который со временем не теряет дизайнерскую актуальность.

  • МАТЕРИАЛ: Массив акации
    СТОЛЕШНИЦА: Искусственный или натуральный камень, массив
    ГАРАНТИЯ: 5 лет
    СТОИМОСТЬ: от 48.500 ₽/м.п.
    СРОК: Изготовление на заказ от 14-ти дней
    ДОСТАВКА И МОНТАЖ: Бесплатно
  • РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Фасады кухни «Аризона» выполнены из натуральной акации, с эффектом состаренного дерева. Дизайн идеален для загородных домов, хорошо смотрится в кухнях от 9 м2. Мы бережно доставим и соберем эту кухню для вас. Услуга монтажа бесплатна для всех заказчиков из Адлера!

В каталоге компании «Италики» мебель, которую приятно показывать гостям дома. Кухни на заказ из материалов европейского качества – это надёжность и стиль. Предоставляем гарантию до 10 лет. Бесплатная доставка и монтаж станут приятным бонусом!

Работает на Amiro CMS - Free